DEUTSCHLAND | Berlin-Brandenburg

 

8. Oktober 2020:VIRTUELL - Kooperationsbörse - Sustainability and Circular Economy for Food Technology

Während der Ausstellung Terra Madre Salone del Gusto werden Landwirtschafts-, Lebensmittel- und Getränkeproduzenten mit Technologieanbietern (namentlich Unternehmen, Universitäten und F&E-Institute) zusammengebracht, um Partnerschaften im Bereich Nachhaltigkeit und Kreislaufwirtschaft zu fördern.

Schwerpunktthemen: 

  • Agrarökologie
  • Artenvielfalt
  • nachhaltige Landwirtschaft
  • Präzisionslandwirtschaft
  • städtische Landwirtschaft
  • effiziente und nachhaltige Lebensmittelherstellung
  • Verwertung und Valorisierung von Nebenprodukten der Lebensmittelindustrie
  • nachhaltige Verpackung
  • Bodenregeneration
  • Ko-Evolution
  • Reduzierung von Lebensmittelabfällen und -verlusten
  • Systeme zur Überwachung der Zirkularität

Für mehr Informationen oder zur Anmeldung geht es hier.

 

 

Datum

Kontakt

Ulrike Munz

Ulrike.Munz@wfbb.de

+49 331 - 730 61-318

Soziale Medien