DEUTSCHLAND | Berlin-Brandenburg

 

ONLINE – Global Foodture Community Workshops & Matchmakings 2022-2023

Banner of Global Foodture Community

Die Community "Global Foodture" fördert den nachhaltigen Wandel und Innovationen in der Lebensmittelbranche durch weltweite Zusammenarbeit.

Die Community entwickelt und implementiert eine gemeinsame Internationalisierungsstrategie, die die internationale Zusammenarbeit außerhalb Europas für europäische KMUs erleichtert. Mit diesem Ansatz wird GLOBAL FOODTURE zur Anpassung an die Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie und zu mehr Nachhaltigkeit beitragen.

Von Oktober 2022 bis Oktober 2023 finden monatliche online Workshops zu folgenden Themen der Global Foodture Community statt:

  • Landwirtschaft - Anbau und technologische Lösungen
  • Alternative Proteine
  • Nachhaltige Verpackung
  • Lösungen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen
  • Gesundheitsprodukte, funktionelle und personalisierte Lebensmittel
  • 17. November 2022: Are future farmers flying farmers? Use of robots, drones, and satellites in agriculture
  • 08. Dezember 2022: Biomass valorisation technologies and commercialisation pathways to create value from agri-food side streams within the circular economy
  • 19. Januar 2023: Alternative proteins
  • 16. Februar 2023: Agriculture – cultivation and support
  • 20. April 2023: Alternative proteins
  • 11. Mai 2023: Solutions to reduce food waste
  • 15. Juni 2023: Health products, functional and personalized food
  • 06. Juli 2023: Solutions to reduce food waste
  • 14. September 2023: Agriculture – cultivation and support solutions

Außerdem bieten wir Ihnen eine Reihe von Aktivitäten zum Markteintritt in Japan, Südkorea und Singapur um den asiatischen Markt kennenzulernen.

Weitere Informationen & Registrierung unter https://globalfoodture.b2match.io/home

Datum

Kontakt

Tessa-Alexa Neuenburg

tessa.neuenburg@wfbb.de

+49 331 - 730 61-320

Soziale Medien

 

4